Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Necesito recibir urgente paquete que se encuentra en planta clog cordoba

El dia 20/9 compre un producto a travez de Mercado Libre y que al dia de la fecha no llego a mi domicilio en alta gracia. Al buscar con el codigo de seguimiento, aparece que se encuentra en planta clog cordoba desde el 24/9. el paquete viene a nombre de roberto bellolio . Calle seis esquina ocho . Barrio piedra de sapo. Alta gracia . Cordoba.
quisiera me contesten para explicarme porque al dia 2/10 no ha llegado a mi casa.
tambien si me dan una direccion donde se encuentra el paquete puedo ir a buscarlo personalmente

• ROBERTO B

a pesar de mis reclamos a MERCADO LIBRE y al dueño de la empresa a quienes aboné el producto en efectivo, solo me dicen que ellos lo enviaron en tiempo y forma y que los UNICOS responsables son CORREO ARGENTINO ya que el producto en cuestion está en el GLOC DE DUSTRIBUCION CORDOBA y son ellos los unicos responsables de no traerlo a ALRA GRACIA.
    Asi estamos.....

• ROBERTO B

finalnente me avisaron que el paquete estaba en el correo de alta gracia. Dicen que vinieron al domicilio y que no habia nadie. mentiras. Pero ya lo tengo...gracias

Más reclamos hacia Correo Argentino