Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Necesitamos resolver un envío que no llega desde el 20/09

Compré un artículo por Mercado Libre el día 20/09/[números], que enviaron con destino a la plata, desde la ciudad de merlo, san luis. Desde el 21/9 la web de seguimiento del correo argentino nos indica que la pieza se encuentra en mendoza desde el 21/09, y no ha progresado desde entonces. En el código brindado para seguimiento t&t solo indica el ingreso a mendoza. En el código de seguimiento de mercado libre nos indica que la pieza se encuentra dañada. Ambos, (el vendedor y yo, comprador) necesitamos resolver el inconveniente cuanto antes dado que ya se excedieron los plazos de entrega pautados por correo argentino.

• Virginia B

Me paso lo mismo. Clavado desde el día 21 pero de Tucumán a Lincoln. Hace 40 minutos que estoy al teléfono y nadie atiene en el **** al que llame ya todo el día. En la sucursal de tucuman nadie me sabe decir nada, me dan un número de la sucursal de Lincoln y nadie atiende. En Facebook me dicen que vaya a la sucursal. una vergüenza, son unos caraduras.

• Patricio P

En Facebook me acaban de decir exactamente lo mismo. Sin vergüenzas son.

• Patricio P

Les escribí en la fanpage de Facebook en publicaciones y fotos. Me escribieron desde la empresa desde la misma cuenta de Facebook para resolver el problema.

Más reclamos hacia Correo Argentino