Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Me piden que vaya con turno pero no lo dan

Ya recibí el telegrama de mi envío internacional, llené la declaración y pagué. Al rato me llega un mail diciendo que vaya retirar al centro de monte grande (vivo en caba). Malas noticias, fui y no estaba. Ahora la web dice que tengo que ir a antártida arg. Con turno pero no me deja sacarlo. En la consulta telefónica me dicen que vaya sin turno, cuando vas personalmente te mandan a tu casa porque no tenes turno..., parece una película. Como hago para conseguir el famoso turno? no contestan las consultas y la web no lo da... Llevo horas paseando por buenos aires por un mini paquete de 3 dólares.

• Roberto P

No responden…, todo sigue igual.

• Ignacio D

Yo estoy. Igual la pagina no genera el turno

• Roberto P

Andate a Antartida Argentina sin turno, ahí te toman los datos y te lo buscan, te hacen volver otro dia.

• Roberto P

Atienden de lun a vie, yo fui a las 9 de la mañana. Es un error del sistema me dijeron, nunca te va a dar turno.

• Roberto P

Me fui personalmente, me explicaron que cambiaron de deposito antes de actualizar los sistemas. Mi paquete había quedado en una nube. Me tomaron los datos, me llamaron a los 3 dias para ir a buscarlo.

Más reclamos hacia Correo Argentino