Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Me estan devolviendo el envio al remitente

Hola. Declare el envio y elegi que el correo me represente. Paso a distribucion a las 24 horas. Hasta ahi todo bien. Luego comenzo el desastre.

primero el que pasa por el domicilio no toca el.timbre y deja el aviso.

me notifica que iba a estar para retirar en el correo de villa del parque.

paso a las 24hs al cdd 17(aparecio el 15 y fui el 16). Me notifican que por la direccion debia ir al [números](paternal) que el lunes 22 me iba a figurar ahi.

hoy lunes 22 figura en retiro. Cuando voy a la sucursal me dicen que se equivocaron de montegrande que llame. Llamo y me dicen que esta para devolución. Mande una mail a correo por que por telefono me pidieron eso.

ctp cpi-buenos airesllegada del país04-05-[números] 10:39

ctp buenos airesllegada al centro de procesamiento12-05-[números] 03:04

ctp buenos airesen proceso de clasificación12-05-[números] 05:40

paqueteria vicente lopezllegada al centro de procesamiento12-05-[números] 09:16

paqueteria vicente lopezen poder del cartero12-05-[números] 16:26

paqueteria vicente lopezintento de entregadomicilio cerrado/1 visita12-05-[números] 19:11

paqueteria vicente lopezen proceso de clasificación15-05-[números] 09:09

cdd 17llegada al centro de procesamiento15-05-[números] 09:20

cdd 17intento de entregaen espera en sucursal15-05-[números] 10:21cdd [números]-05-[números] 16:52

cdd 17en proceso de clasificación16-05-[números] 04:18

ctp buenos airesllegada al centro de procesamiento19-05-[números] 02:02

ctp buenos airesen proceso de clasificación21-05-[números] 22:49

ctp cpi-buenos airesllegada al centro de procesamiento

• Raul E

No fue solucionado. La caja esta en aeroparque para su devolucion. Correo debe contestar el mail aun que me hicieron enviar. La sucursal el que esta a cargo del area culpa a Montegrande del error pero todos los de atencion al publico de CA lo culpan a el. Es una verguenza que no puedan levantar un telefono y solucionarlo. Solo me ofrecen el libro de quejas.

• Raul E

Siguen sin darme una solucion o respuesta. Ni siquiera contestaron la respuesta del mail. Lo ultimo que se que la caja esta en Aeroparque. Y el unico canal es el mail. Esta es la segunda vez que me sucede algo asi. Siempre se lavan las manos y culpan a otros compañeros dentro de la empresa. Pero NO existe telefono para hablar con alguien.

• Raul E

No solo no lo solucionaron. Sino que ahora mi caja esta en Rosario cuando soy de Capital Federal. Todo esto paso por el error de una sucursal y luego empezo una cadena de errores.

El mail JAMAS lo volvieron a contestar. Por telefono no saben decirte que hacer y te dicen enviar un mail.

Más reclamos hacia Correo Argentino