Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Irregularidades graves

No puedo acceder a la página para hacer el reclamo correspondiente no atienden el teléfono, mis pedidos de Wish figuran que han llegado hace 15 días y no es así y ahora se cayó la página un desastre

• MARIELA C

Los productos no llegan y nadie da explicaciones,la página epago no funciona hasta el día de hoy recomiendo a las personas no comprar más en wish hasta tanto correo argentino o aduana cumpla con las entregas y que no se pierdan en el camino

• MARIELA C

Los pedidos vinieron hoy pero en el futuro ojalá mejoren los retrasos porque a nadie le gusta estar quejándose por cosas que correo argentino o aduana hace mal y encima ellos no hacen bien las cosas,igual la página no funciona ,la atención en sede del correo es horrible pero hay que destacar que los chicos que reparten la encomienda son educados, te explican, te guían a las soluciones realmente deberían de cerrar la oficina de correo o poner los chicos que reparten encomienda o los carteros porque ellos si te explican son súper amables educados ,contenta por haber llegado a la solucion

Más reclamos hacia Correo Argentino