Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Imposibilitan retiro de encomienda en Pergamino

Quiero denunciar que en la sucursal de Correo Argentino de Pergamino me negaron la entrega de una encomienda a nombre de un tercero, a pesar de haber presentado toda la documentación solicitada para dicho trámite: aviso de visita al domicilio con autorización de la destinataria para que yo realice el retiro del envío, fotocopia de DNI de la destinataria, y DNI original mío. Alegan que debo presentar el DNI original de la destinataria por disposición de la tienda a quien se le realizó la compra Falabella : requisito disparatado, y ajeno a las condiciones de entrega del correo. Solicito una disculpa por parte de Correo Argentino, la rectificación de las normas de entrega de encomiendas en la oficina de correo de Pergamino y la entrega inmediata del paquete en mi domicilio.

• Luciana S

El paquete fue devuelto a Falabella, quien al recibirlo devolvió el dinero de la compra. Cuánta pérdida de recursos y tiempo por arbitrariedades del Correo Argentino de esta ciudad. Una lástima.

• Luciana S

Hola, el paquete fue devuelto por el correo en ****. Desde entonces, no he vuelto a elegir Correo Argentino para enviar o recibir paquetes, el servicio acá es pésimo. Saludos

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -