Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Están trabajando?

Ya esta pasando 2 meses desde que compre un producto, y alixespress ya lo envio al pais y llego, lo tienen aqui en argentina, en la bodega de la aduana donde llegan los paquetes, todavìa no clasifican el paquete para realizar el vep y el pago de los [números] pesos.
mande un mensaje tambièn por la plataforma se estan tardando semanas en responder.

• GilmarDiaz D

el aviso de compra lo hice apenas compre el producto en alixespress no me tarde en hacerlo si no tenía que esperar el telegrama, lo que si no me llego fue el telegrama de una compra de wish, ya que no podian registrarlo en el sistema es un reloj de 1 dolar, que paso 4 meses ya

• GilmarDiaz D

lo hice en ese mismo momento al aviso de compra para no esperar el telegrama en su pagina oficial. la compra de wish es un reloj inteligente de 1 dolar

• GilmarDiaz D

wish siempre tiene algun error que dice que no se puede conseguir el codigo de seguimiento o se pierde, y me habian avisado que no debìa hacer el avis ode compra y esperar al telegrama que es un proceso creo muy largo de espera

• GilmarDiaz D

Por que las compras estan paradas y no me llegan, no es una soluciòn, a otras personas obviamente son muy poquitas le ah llegado eso es por el tema de que no pueden trabajar por la cuarentena por lo que deduzco y especulo tardaran 7 meses o mas hasta que llegue el paquete cosa que si compro por correo privado me llega entre 5 a 10 dias habiles.
            PD: no compren por correo argentino

• GilmarDiaz D

RE*********CN es el codigo de seguimiento

• GilmarDiaz D

el de wish que compre hace meses el codigò de seguimiento es el siguiente UH*********TR es un protector de pantalla para un reloj inteligente
                  El RR*********US en la pagina figura que ya me lo entregaron YA ME LLEGO
                  RE*********CN son unas sandalias zapatillas

• GilmarDiaz D

el aviso de compra lo hice el 6/03/**** envio internacional figura el 17/03/**** pero en alixespress ya llego el producto y el vendedor de alixespress me extendio la protecciòn de compra, ya llego el paquete tendrìa que clasificarlo para que haga el pago de la declaraciòn jurada
                    y pasaron 2 meses deberia haber estado listo para hacer la declaración jurada de *** pesos no se si aumentaron la tasa del correo

• GilmarDiaz D

Se registró el paquete pero todavía no me envían la declaración para poder realizarla

Más reclamos hacia Correo Argentino