Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Error al llenar declaración jurada correo argentino

Hola !! realicé una compra por Aliexpress , a principios de marzo del correspondiente año, es la primera vez q efectúo una compra de este tipo y me equivoque en llenar la declaración jurada, ingrese el importe de dos códigos, cuando debía ingresarlos por separado y coloqué erróneamente el importe de envío colocando el total de mí compra. Por lo que me figura q debo abonar $[números] pesos argentinos cuando el importe es muchisimo menos debido a que ingresé mal dichos datos. Cómo puedo modificarla??? el código de seguimiento es rg[números]cn
por favor necesito de su ayuda
desde ya muchísimas gracias

• Maria E

Tenes que ir a afip en Antartida Argentina y pedir en box 12 que te anulen declaración.Suerte.yo desde abril espero que el Correo tome la anulación y me permita entrar a perfil y rehacerla.Un asco el correo.Para realizar una denuncia.

• Aldana C

Hola, tuviste éxito al final? Me pasó lo mismo y no se que hacer.

• Cynthia L

Fui a AFIP Aduanas , lleve la DDJJ impresa, la cual supuestamente anularon inmediatamente, de ahí fui a reclamos de correo Argentino, dónde me informaron que el reclamo debía hacerlo vía internet para q ellos me permitan cargar una nueva declaración jurada. Me comunico con ellos todos los días hace dos meses y ahora su respuesta es q debo volver a AFIP Aduanas por qué no les figura ninguna anulación. Y Así estoy desde el 4 de Abril y hoy es 18 de Junio y no tengo solución alguna. Lo que yo compré, lo que yo pagué, lo que enviaron desde china llegó a mí País, pero por la ineficiencia que hay en este país , Argentina, yo todavía no puedo tener lo q es mío. Es muy triste, siento mucha impotencia, realicé todo lo que me pidieron pero todavía no me dan lo q es mío, todavía la mercadería sigue en correo Argentino.

• Judith G

Hola chicas. Me pasa lo mismo con la Declaración jurada ... Soy de cba. Ni idea donde está el paquete. Y sino puedo viajar q hago. Nadie me atiende tampoco

• Romina S

hola tuve un problema en la declaración jurada de un producto de Singapur, que tengo entendido ya esta en Argentina, pero por un error en la declaración, se me trabo la entrega, me comunique con correo argentino y me respondieron que el reclamo lo tenia que hacer en Afip y asi sigo sin recibir algo que ya pague

Más reclamos hacia Correo Argentino