Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envios internacionales, y siempre la misma historia

Realice una compra al exterior de un producto de suma necesidad mia para poder seguir trabajando en esta cuarentena, un producto que en el pais no se vende. Una vez arribada la compra esta debe ser enviada hasta mi domicilio por el correo argentino. Antes claro, tuve que declarar la compra para que se pueda proceder al envio. El problema radica en que me llegaron unos mails del correo, diciendo que el producto esta listo para que lo pase a retirar por la aduana (estamos en cuarentena), pese a que yo, pague el envio a mi domicilio. Esto significa que yo voy a seguir sin el producto hasta el dia que se levante la cuarentena, vaya uno a saber cuando eso va a pasar, y mientras tanto no podre seguir trabajando ya que no cuento con lo que compre justamente de suma urgencia.
la excusa de ellos es que yo puse un numero de pasaporte internacional, soy argentino, no tiene sentido lo que me dicen. Por favor busquemos una solucion a esto, porque claramente es algo que necesito, sino no recurro a hacer este reclamo. Gracias

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Rodrigo S

Hola que tal, me acaba de llegar un mail justamente para que pague la tasa correspondiente y asi destrabar el envio, pero cuando puse pagar automaticamente me sale "te esperamos en la sucursal". Pense q lo iban a destrabar pero parece que quedo en las mismas.

• Rodrigo S

mi pedido sigue en aduana.

Más reclamos hacia Correo Argentino