Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envíos internacionales sin llegar

El reclamo es similar a lo que ya están reclamando muchas personas. Tengo dos envíos internacionales, el primero con tracking re[números]nl. Este paquete hice la declaración jurada y el pago de la misma el día 30/12/[números], ya estamos casi un mes y el estado sigue en "control aduanero". El segundo paquete con seguimiento sp[números]ar también está en "control aduanero" hace 20 días. Hice el reclamo en la página del correo y siempre me contestan lo mismo "su pedido será liberado en los próximos días". Ahora donde tendría que reclamar en aduana? en arca?. Muy lento el servicio sinceramente dejan mucho que desear. Lo más triste de todo es que me quedan 10 días para revisar el producto por las dudas tenga que hacer una devolución

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Javier N

No me parece válida la solución porque simplemente nunca existió la solución el paquete sigue en el mismo estado y no llega

• Erica R

Yo estoy igual, no te dan solución a nada, solo seguir esperando.

• Javier N

Básicamente todo sigue igual, me pasaron el número de reclamo **** / 25. Voy a esperar otro mes, si no hay solución voy a hacer la denuncia correspondiente en Defensa al Consumidor

Más reclamos hacia Correo Argentino