Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envíos en proceso de clasificación no llegan de correo argentino

Tengo tres envíos de Aliexpress provenientes de singapur. Estos envíos llegaron a la aduana de mar del plata el 19/11 (dos de ellos) y otro el 25/11. Desde esas fechas, sin recibir aviso del correo, realicé el pago y la declaración jurada. Como no sabía que tardaría tanto en enviarse, prosegui a realizar la solicitud de envío puerta a puerta. El día de ayer el último paquete entró en "proceso de clasificación" ya que los otros dos estaban desde el 10/12 y 11/12 en ese estado. Al día de hoy no recibo ninguna noticia de los envíos y yo esta semana tengo que dejar la ciudad. Mi intención es la de retirarlos en la aduana, pero la gente del correo no me lo permite porque ya esta ingresado de esa manera. No me interesa el pago, por mi se lo pueden quedar, pero necesito recibir el envío esta semana.

• Paola R

Buenas. ¿Todavía no le permitieron ir a retirarlo ni tuvo noticias de sus envíos? Estoy en una situación similar.

• Luciano D

Disculpa que no vi el mensaje. Al final correo argentino terminó entregandolos, tarde, pero ya los recibí sin ninguna solución alternativa

• Luciano D

Correo argentino entregó los paquetes pero no brindó ninguna solución alternativa al problema. Deberían tener una fecha límite de entrega para los paquetes porque no puede ser que tarden más de 1 mes en entregarlos. Hay cosas que pueden dañarse en ese tiempo

• Luciano D

Porque correo argentino nunca respondió al reclamo. De todas maneras los paquetes fueron entregados

Más reclamos hacia Correo Argentino