Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envío robado

Quise comunicarme a la linea telefonica varias veces desde el interior y no hay caso, no atienden. Esperaba un envio internacional por el que ya pague impuestos y habia sido aprobado para que llegue a mi domicilio. Hoy 23-09-[números] 11:55 figura: #control operativo intento de entrega lamentamos comunicarle que su envío fue sustraído en un asalto en la vía pública. Para mayor información ingrese a nuestro centro de atención al cliente.
quiero saber que resolución tiene esto ya que hace 3 meses que espero por este envío y por el cual pague todo.

• Dana M

Siguen sin contestar por ninguno de los medios que brindan

• Dana M

Llame por telefono al numero de Bs As, me dijeron solamente que mande un email, todavia no me contestaron nada y se robaron mi envio.

• Dana M

El ultimo estado que figura respecto al envio es: 23-09-**** 11:55 #CONTROL OPERATIVO INTENTO DE ENTREGA Lamentamos comunicarle que su envío fue sustraído en un asalto en la vía pública. Para mayor información ingrese a nuestro Centro de Atención al Cliente. QUE ENVIO ME VA A LLEGAR SI ME LO ROBARON?? Les mande un email a atencion al cliente con mi solicitud y nunca respondieron por ende siguen sin solucionarme NADA

• Dana M

Les mande un email hace semanas con toda esa información, mi email es danamai.arg*gmail.com chequeen el correo

• Dana M

Les mande un email con toda la informacion el 30 de septiembre, al mismo tiempo les escribi por facebook. Llamo por telefono atienden y te cortan, no te solucionan nada son unos ladrones

• Natalia G

Te lo solucionaron??

• Dana M

Hola Natalia lamentablemente la respuesta es no, ya casi se esta por cumplir un año de este reclamo y JAMAS me contestaron por ningun medio a pesar de que les brinde toda la informacion para mi reclamo. Me robaron el envio y lo que pague de impuestos de AFIP tampoco me lo devolvieron. Si tenes algun reclamo similar lamento decirte que ya lo des por perdido.

• Natalia G

Pero no tenías seguro ??