Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envío puerta-a-puerta en aduana hace más de un mes

Una compra que hice en Tiendamia el 15 de junio, desde el 21/07 que está en almacenaje endas inter - llegada al centro de procesamiento. Todos los bots que me respondieron me dijeron que ya estaban aprobados la declaración jurada y el pago y que en los próximos días me van a estar visitando. Ya pasaron más de 60 días hábiles de esa compra y no cambia de estado.una compra que hice a fines de julio, también en el exterior, a la misma empresa y producto similar, ya me llegó a casa sin ningún inconveniente.¿debo suponer que la encomienda se extravió o se la robaron? ¿a alguien le tardó tanto tiempo en llegar el envío?

• Ezequiel M

No recibí ningún mensaje departe de correo argentino.

• Ezequiel M

La solución de correo argentino no me parece válida por el simple hecho de que no hubo solución de nada. Nunca se comunicaron conmigo. Y todo sigue igual.

• Ezequiel M

Correo Argentino me sigue indicando que está todo bien, que sólo hay que esperar a que Aduana lo libere. Ya pasaron más de dos meses que la DJ y el pago fueron aprobados.
    Seguiré esperando.

• Ezequiel M

El tiempo sigue pasando y las respuestas son siempre la misma: esperar. Seguiré esperando, pero no voy a cerrar el reclamo.

• Ezequiel M

Resetearon el seguimiento con fecha 4/12. Vamos a ver qué pasa.

• Ezequiel M

Después de 5 meses. Incluso habían borrado el seguimiento T&T del envío. Lo actualizaron y en dos días hábiles apareció sorpresivamente el cartero en casa!!!

Más reclamos hacia Correo Argentino