Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envío devuelto al país sin razón aparente? *urgente*

Hola. El día 24/06/[números] hice una compra en Aliexpress Todo iba bien, el número de tracking fue actualizándose correctamente, llegó al país el día 17/07/[números] y hasta ahí no se actualizó nunca más, en epago.correoargentino.com.ar puse el nº de tracking en el momento que realicé la compra. Todavía figura en "aviso de compra".
hoy 02/08/[números] ingresé el nº de tracking en la página de seguimiento 17track.net y me arroja que el envío fué devuelto al país de origen. Cómo puede ser posible si ni siquiera pasaron 20 días de que llegó al país?? no me llegó ningún telegrama a mi casa, ni ningún correo de ningún tipo.
necesito saber si hubo algún problema. Podría ser posible verificar si hay o hubo algún paquete a mi nombre, datos, dni, dirección de mi casa o algo??
por favor, necesito ayuda. Si no consigo una respuesta concreta por este medio, procederé a elevar el reclamo al Enacom
gracias.

• Christian S

Anduve averiguando por mi cuenta en la pag del Correo Arg y me arrojó un N° de tracking nacional para mi paquete... y al parecer mi código corresponde a un "Envío con origen Nacional con destino Nacional"... Será que lo estan enviando de otra provincia o país a Buenos Aires? Me fijé en 17track.net y el destino es "Desconocido"... Ya no sé qué pensar

Más reclamos hacia Correo Argentino