Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Entrega de producto

Hace 30 días llegó mi paquete proveniente de china, pagué el vep hace 10 días apenas recibí la notificación, no sólo no me entregan el paquete sino que teniendo destino final rosario, llegó a bsas vino a rosario y volvíó a ser remitidio a bsas!! lo peor que ni en la web ni en el callcenter (además que te atienden pésimo) tienen información concreta del pardero y destino de mi encomienda, yo ya pagué vep y todo.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Cristian P

Andrés muchas gracias por tu respuesta, fui a las oficinas centrales de correo argentino en Rosario,lamentablemente no me pudieron dar ninguna respueta más que cargarme un reclamo.
    ésto marca la ineficiencia de la empresa, para qué poner a un recurso valioso a cargar un formulario que se podría hacer tranquilamente por internet? para que gastar mi tiempo y un recurso?
    Del mismo modo quién remite de nuevo al proveedor un envío cuyo vep fue pagado al día siguiente de la recepción del telegrama,no tienen acaso un sistema de gestión que les informe que ese paquete no debe ser remitido? estamos manejando las cosas en **** de manera analógica??
    >En sintesis: no tengo mi producto, ni mi dinero y hoy nuevamente vuelvo a perder una hora de mi vida, que estimo será la primera de muchas que deberé destinar en reclamos en oficinas de atención al consumidor y estudios jurídicos.

• Cristian P

No me entregaron el producto ni me devolvieron el dinero de los cargos d aduana. No me llamo nadie ,reclamé a enacom y a defensa del consumidor

• Cristian P

Finalmente entregaron el paquete tras reclamo a ENACOM

Más reclamos hacia Correo Argentino