Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

El peor servicio de correo del mundo

Tengo un envío (rl[números]cn) que figura en "proceso de clasificación" desde el 30/07/[números], llamo al correo y me dice que están "muy ocupados" no puede ser que tengamos un servicio tan deplorable, favor de dar una respuesta urgente.

• Guglielmin L

Bueno, sigo sin respuestas, todo sigue igual en las páginas, hoy llamé al correo y la respuesta fue que es culpa del pueblo porque "no sabemos votar", ya me estoy asesorando para iniciar algún tipo de demandas, su trabajo es lo más sencillo que hay, clasificar y distribuir paquetes, y ni siquiera eso pueden hacer

• Guglielmin L

Siguen tomandome el pelo, la respuesta del correo fue que la aduana no tiene plazo para liberar los paquetes, me comuniqué con aduana, y me dicen que el paquete fue liberado en Julio, que Correo Argentino no está entregando nada. Igualmente voy a comenzar una demanda, ya que no cumplen con el servicio por el que uno paga.

• Guglielmin L

Porque no dan solución, dicen que el problema es de Aduanas, y cuando consulto con Aduana, me dicen que el pedido fue liberado para envío puerta a puerta en el mes de JULIO

• Esteban P

Tenes toda la razon. Correo argentino es una basura. Son siempre los que mas tardan y casi siempre se pasan de la fecha de entrega. a veces poco y a veces muchisimo. hace unos años (si. antes de la pandemia. y aun con pandemia no tienen excusa posible) un paquete no llegaba mas. hasta que una de las millones de veces que llame pasados TRES MESES desde la compra /y aun no llegaba) me dijeron que el paquete estaba en una de sus sucursales (anda a saber hace cuanto..) y el envio estaba programado para que llegue A MI CASA. en vez de dejar que "me lo envien" (seh claro. tres meses mas :P) les dije que ni lo muevan que yo iba para alla. y en un solo dia consegui el paquete resolviendo el problema de meses atras, Realmente son lo mas deplorable que vi en mi vida.
      Y ahora tengo un envio que esta en la plata, y no se mueve de la sucursal hasta que no sea el dia programado, que es dentro de tres dias. Cuando empresas como ocasa a veces se adelantan y si se han atrasado alguna vez es como mucho un dia, correo argentino no va a aparecer hasta que no sea el dia estipulado, o quizas hasta despues. Me dan tremendo asco.
      Saludos

Más reclamos hacia Correo Argentino