Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

El correo no comunica llegada de paquete y devuelve al destino sin aviso

El 15 de enero de [números] compré 2 (dos) repuestos por Ebay a 2 (dos) proveedores distintos, lo hago habitualmente. El nuevo sistema de correo argentino puerta a puerta no estaba vigente y el trámite se iniciaba en la página de Afip Hoy, 2 de abril, el sistema cambió y se gestiona por la nueva página de correo argentino. Me registré de inmediato. Una de las compras pude declararla aunque todavía no llegó al país. Al ingresar el código de la segunda compra hecha el mismo día, el nuevo sistema de correo argentino me informa que ha devuelto al país de origen el paquete porque ha pasado el plazo para retirarlo. Nunca me enviaron el telegrama y el paquete quedó en la transición entre el viejo y el nuevo sistema. El correo argentino, que nos tiene acostumbrados al más Alto Nivel de mediocridad en el servicio, negligencia e indiferencia, a la altura de la edad media, es responsable de estas faltas de respeto a los clientes. Hice una queja en la página del correo pero por las dudas la dejo también acá. Aunque sea por usd 5.00 voy a reservar mis derechos y accionar judicialmente por daños y perjuicios y daños emergentes de la no entrega del paquete, destinado a la reparación de equipos de electromedicina para hospitales y sanatorios, en mi carácter de técnico y fabricante. Les exijo una respuesta a la altura de los tiempos que corren.

• ROBERTO G

No espero nada de estos delincuentes. Han perdido la noción de lo que significa un correo serio y confiable para un país.

Más reclamos hacia Correo Argentino