Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Dos semanas esperando el envio..!! una vergüenza

Realice un pedido el 25 de septiembre, el vendedor lo despacho al dia siguiente, en tiempo y forma, supuestamente llegaba entre el 28/9 y el 1/10 - conste que el envio se hacia en capital y tenia que llegar a burzaco no mas de 30km, al dia de hoy 9/10 sigo esperando, ya fue re programada la entrega...
nro de seguimiento [números]a[números]a55lc[números]

• Cintia M

Te dejo un enlace para que puedas reclamar en Mercado Libre.
    A mi tampoco me entregaron mi paquete y me dijeron que es por un paro de Correo Argentino. Pero tal vez si sumamos los reclamos, Mercado Libre contrate otra empresa o presione mas para que este tema se solucione.

(si aparecen id=****, es: "uno cinco dos uno" lo que tapan los asteriscos)

• Javier E

gracias Cintia.!! ya cargo el reclamo en el link que me pasaste

• Cintia M

yo te diria que uses el chat, asi te contestan de inmediato todas las dudas.

• Javier E

Andrés Santiso, Gracias por tomarte el tiempo para respondermoe, te comento el vendedor cumplio con su parte, la mercaderia fue despachada, mercadolibre no es el responsable de la demora de la mercaderia en transito sino correo argentino, igual mercadolibre esta al tanto de mi reclamo. Que seguramente estaran realizando la gestion con el correo para que llegue el producto

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Javier E

Espere y llego, se demoro 2 semanas en llegar el pedido que en 30 minutos podria haber ido a buscar.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -