Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

¿dónde está la tarjeta de crédito?

Me dirijo a ustedes a fin de solicitar que me informen cuál es la sucursal de correo argentino en la cuál se encuentra una tarjeta de crédito que ingresó al correo el 11/09/[números] remitida por el banco nación de quilmes ubicado en rivadavia [números]. En el banco informan repetidamente que la tarjeta está en el correo y que el cartero fué dos veces a entregarla y también al realizar el seguimiento del envío figuran dos visitas del cartero pero no es verdad, el cartero nunca lo hizo. El código de seguimiento del envío es tc[números]ar , y por favor solicito que me informen cuál es la sucursal del correo en la que se encuentra la mencionada tarjeta para ir a retirarla. Agradezco su amable atención y les saludo atentamente.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Ramón P

Correo Argentino me ha respondido satisfactoriamente y me ha informado que la tarjeta de crédito fué devuelta al remitente, es decir, al Banco Nación de Quilmes. Pero sigo quejándome respecto al servicio de entrega a domicilio porque el cartero informó que realizó dos visitas para entregar la mencionada tarjeta y no es verdad pues nunca lo hizo. Agradezco al equipo de Tu Queja Suma por su intermediación y les saludo atentamente, muchas gracias por su amable atención.

Más reclamos hacia Correo Argentino