Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Devolución del dinero

Anuncian publicamente que se puede realizar comprar en el exterior (con ciertos topes) pero se puede volver a realizar el servicio puerta a puerta, increiblemente nunca todo es tan simple... Llega el telegrama de que tu envio esta en la aduana , que realices los paso a paso que te dice el correo argentino para que te envien a tu domicilio el paquete, posteriormente te hacen hacer una declaración jurada de lo que compraste y cuanto te salio, (tal cual se hacia antes por medio del Afip osea no cambio nada) no obstante tenes que pagar los cargos del correo argentino que son $[números] pesos, y decis... Bueno seria como pagar el envio de recibirlo en la comodidad de tu casa, pero no termina ahi una vez que pagaste como un idiota el envio... Te llega un mail que dice que tu paquete lo tenes que retirar de la aduana en retiro... Osea compro en puerta a puerta para tener que irme hasta la aduana y encima pague el envío y no te lo devuelven. Estoy muy decepcionado de este servicio, exijo que el sistema sea mucho mas simple y se cumpla el trato puerta a puerta, porque pagar para tener que ir a buscarlo no es el servicio que se ofrece. Una verguenza.

• Cintia M

Es una vergüenza, si. Pero nos cobran a nosotros los gastos administrativos!!! Una locura. Esos gastos los paga el vendedor, por eso dice "GASTOS DE ENVÍO" o "ENVIO GRATUITO", según los arreglos q el vendedor haga con el sistema de correos...
    Conclusión: la guita no te la van. Devolver.

• bonniefrdd

yo pague los*** pesos en la web del correo
    y me dicen q en unos dias me lo envaran a mi casa, el año pasado me tomo 3 meses recibir mi paquete
    este año en menos de un mes tendre mi paquete en mi casa
    Son re grandes los del correo argentino, tenias que usar el track de tu paquete en la web del correo y te ahorrabas esa moelstia.

• Matias C

Me enviaron un mail cambiando la forma de envío, gracias.

Más reclamos hacia Correo Argentino