Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Desde el 23/7/2020 esperando que correo me entregue mi compra

Hola! compré en Aliexpress el 16/06/[números] 5 productos para bb glow los cuales llegaron a la argentina en julio. Cod. Origen: ru[números]nl, cod. Nacional: rd[números]ar. Presenté y pagué las ddjj. Recibí el telegrama y autoricé al correo a que me represente frente a aduana para que me liberen la compra y me la entreguen a domicilio (ya que tenía que ir a buscarla a la aduana, lo cual por la pandemia resultaba imposible). Desde el 23/07 figura como en espera de retiro en sucursal aduanera. Ya reclamé en correo, en aduana, en todos lados y no me saben decir que pasa, ni donde está mi compra. No me dan respuesta y no me la entregan y yo pague todo como corresponde. Que hago???

• Amelia L

No me entregaron mi encomienda ni me respondieron.

• Juan C

Hola. Al igual que muchos acá tengo el mismo problema. Yo tenia como representación al correo y lo reclasificaron para retirar en aduana. El gobierno no se niega a que compres en el exterior y se vayan los dólares y con esto que hace la aduana es una forma de desalentar las compras en el exterior para que no se fuguen divisas. A uno no le llega el paquete y lo primero que hace es pedir el reembolso al vendedor y así los dólares que se fueron del país, con el reembolso vuelven al país. Quien maneja el correo? La Campora y quien crees que maneja la aduana. Solo juntandonos todos y en haciendo algo en conjunto quizás podremos lograr algo, esto acá es para descargar bronca por acá no vamos a lograr nada. Lo digo por experiencia en el tema con los envíos

• Amelia L

No me entregaron la encomienda y la plata que pagué la perdí toda. Lo que pagué en Argentina por derechos de importación, el depósito de correo y lo que gasté en el extranjero en la compra en sí. SON UNOS LADRONES!

Más reclamos hacia Correo Argentino