Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Denuncia por extravío del paquete

Hola porfavor necesito una respuesta desde el 25 de enero que envié una encomienda por correo y nadie me da respuesta dónde está no puede ser que ya se paso un mes y no tengo respuesta que vergüenza...una empresa tan grande y nadie me puede dar una respuesta

• Silvia R

Buenos días nunca no lo recibí ninguna respuesta del correo ..que vergüenza desde el 26 de enero esperando y nada

• Silvia R

Buenos días me siento indignada .estafada como puede ser que mi caja desaparezca desde el 26 de enero y nadie me brinde información que vergüenza ya e perdidos mis clientes yo sobrevivo de lo poco que vendo que vergüenza ..necesito una respuesta. Mi caja tenia un valor importante ..que es mi sacrificio de todos los días. Será que alguien me puede ayudar porfavor estoy desesperada

• Silvia R

No e recibido ninguna respuesta ni solución vergüenza por correo argentino..impotencia por no poder aser nada ya estoy cansada ya van para 4 meces y nada

• Silvia R

Sigo esperando respuesta del correo desde el 26 de enero vergüenza total..

Más reclamos hacia Correo Argentino