Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Demoras envió puerta puerta correo argentino

Hace 48 hs ya que la Afip aprobó mi envio puerta a puerta el correo ya tiene registrado el pago hace más de una semana y todavía no tengo movimientos de mi envio

• Patricia S

Después del telegrama del correo,conta 30 días "HÁBILES "PARA QUE TE LO ENTREGUEN, SI TENÉS SUERTE...es un desastre ...casi 5 meses tarda en llegar una pavada puerta a puerta y si te ofreces ir a retirar dicen que no se puede.
    La aduana no lo retiene, doy fe, lo retienen ellos y aveces jamás llega, ni se regresa al origen.
    Me paso con un artículo.... entregaron el telegrama roto, no sabía cómo proceder, era la primera vez que hacía ese tipo d compra, el vendedor me cancela y me dice que si está en correo puedo retirar aún si ellos me reintegraban reintegrarse dinero, como era una compra para probar li dejé cancelado, era menos de un dólar con 0,80.
    Resulta que meses después compro algo similar y lo pago bien, me lo entregan yb al abrir el paquete era el artículo cancelado... que figura que retornó al origen y entregado el que aboné .... con los códigos originales... No tengo palabras...

• JUAN S

Ya van 12 días hábiles y se supone que el 30 de marzo lo devuelven al remitente

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• JUAN S

Parece que no leíste mi reclamo donde dice que la afip ya aprobó mi envio y en la página figura liberada a correo hace más de una semana

Más reclamos hacia Correo Argentino