Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Dar de baja el impuesto de la afip por haber informado un importe que no es el r

Hola...yo hice el trámite para recibir lo comprado en el exterior. Cometí un error al convertir lo abonado en pesos argentinos a dolares, por lo cual el impuesto que debo abonar para a recibir el paquete aca en la argentina asciende a una suma excesivamente alta. Hice el reclamo para dar de baja y no tengo respuesta. necesito realizar nuevamente la operatoria asi recibo la compra realizada en el exterior. Por ejemplo tengo que abonar [números]$ y la Afip me liquida casi $[números] de impuesto. Por favor, necesito anular dicho impuesto para abonar el que corresponde y asi recibir lo comprado y abonado.

• Alicia D

Sigue figurando el pago del impuesto en *** US y corresponde abonar 40 dólares o la suma d $ ***.....

• Alicia D

No dan de baja el formulario de la AFIP para realizar uno nuevo con el valor real a abonar

• Alicia D

Hace dos días envié otro reclamo. A la fecha no tuve respuesta. Fui al correo y me dieron un número de la aduana que no atiende nadie

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -