Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino se queda con los saldos

Cuando hacemos las etiquetas a veces nos da fallo de cobro la plataforma entre mercadopago y el correo y nos cobran dos veces las mismas etiquetas. Otras veces anulamos etiquetas que ya pagamos y esa plata no se nos acredita en nuestro saldo. En ambos casos correo argentino no nos devolvió el dinero. Hicimos reclamos, presentamos las pruebas y nos mostraron un excel hecho a mano con cifras que ni correspondían y un mes que ni era lo que estábamos reclamando. Nos chamuyaron una vez más. Siempre nos lo hacen y no devuelven el dinero. No tienen cara. Que se sepa, que alguien se está quedando con dinero que no le corresponde.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Cíclica S

No es consulta, es un reclamo por dinero que nos deben, ya son más de tres veces que se quedan con dinero que pagamos por etiquetas y desaparece, sin que estén pagadas. Cuando lo reclamamos nos mandan un excel retrucho y hasta nos dicen que debemos plata nosotros. Vamos a recuperar lo que es nuestro sí o sí.

• Cíclica S

Y siguen sin devolvernos lo que nos cobraron dos veces, son tres importes. Inventan cifras para absorber lo que nos deben y ni aún así coinciden.

Más reclamos hacia Correo Argentino