Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino quiere hacer desaparecer mi paquete que nunca fue entregado

Inconvenientes con la entrega de mi envío track nacional: cy[números]us mensaje: hola tenia dos envíos para recibir por compras en el exterior. En uno de ellos no hubo ninguna observación y lo estoy por recibir puerta a puerta. El envío cy[números]us. El otro envío el cy[números]us necesitaba ir a retirarlo a la sucursal con aduana y pedi que correo argentino actue en representación mía. Hasta ayer no aparecía ningún movimiento en el seguimiento de dicho envío sin embargo hoy de un día para otro aparecen como 5 movimientos y en un solo día dicen que el envío llegó hasta la sucursal de malvinas argentinas y lo rotularon con dirección inexistente y lo quieren devolver al remitente. Cómo se imaginarán pague mucha plata por el envío, impuestos, etc y no puede ser que lo rotulen cómo dirección inexistente y lo quieran devolver cuando el otro producto que te cité al principio ya fue tratado de entregar hoy y la dirección es la etiqueta que figura en ebay por lo cual el domicilio del destinatario es exactamente igual. Les pido a los de envío internacional de correo argentino que déjeme la posibilidad de retirar mi comprá en alguna sucursal porque cometieron algún error en el camino, la dirección es la misma en los dos paquetes y en una me pusieron dirección inexistente, justamente en la que confíe en ellos para la representación ante aduana. Tiene que haber una posibilidad de retirarlo en algún lado. No puede ser que siendo la misma dirección un paquete me llega y el otro en el que ellos me presentaron ante la aduana no lo pueda recibir y lo quieran demoler lo antes posible.

• MARIANO L

Correo argentino sigue sin darme una solución por lo cual complete un formulario de reclamo ante enacom , y formulario de reclamo en correo argentino ya que por ahora no tuve novedades respecto a mi compra la cuál siguen diciendo que no la entregaron porque la dirección es inexistente. Lo inexistente es la materia gris en el cerebro de los que debían darme una solución

• MARIANO L

Simplemente porque hicieron lo que quisieron con el paquete y jamás llegó. De hecho si algún día aparece me quedan serias dudas que el contenido siga dentro

Más reclamos hacia Correo Argentino