Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino puerta a puerta verguenza!

Es por las compras en el exterior servicio puerta a puerta, no me llegan los avisos (telegrama) de cosas que tienen más de dos meses compradas (se me vencen los seguros y sino es lo que pedi o tienen alguna falla no puedo reclamar).

de dos que si me llegaron, realice la declaración, pague el vep, pago cargo de $[números] correo y un mes después de liberada los paquetes no se movieron del correo!!

la Afip se puede tomar 5 días para decidir entrega puerta a puerta o retirar por oficina (previo te hacen pagar $[números] por entrega puerta a puerta), ya han pasado 20 días y nada, el seguimiento del track sigue igual desde el sp[números]ar 16-01-[números] y sp[números] 30-01-[números] .
desde las compras ya llevo aprox. 3 meses y sin saber cuando lo recibiré y si lo recibiré. Ya venció el seguro que me ofrecía el vendedor y aun así abonando el envío del vendedor, la afip y el cargo del correo es servicio es nefasto!

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Carolina P

Por dios encima contestan cualquier cosa, ambas me figuran "LIBERADAS A EL CORREO" desde hace un tiempo, y si se hace el seguimiento desde su página WEB de seguimientos se puede constatar que AFIP ya lo liberó pero sigue sin ser clasificado, los *** que abono de envío obligadamente no vale acaso?

• Carolina P

Al parecer el paquete al menos registra movimientos nuevos en estos días de clasificación, aunque aun no llego a mis manos espero que llegue correctamente. Demoran un mes aprox. después de que AFIP los libera, el valor que te cobran de envío es un robo!

Más reclamos hacia Correo Argentino