Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no me trae los envíos internacionales a mi puerta

Vengo comprando por Wish hace bastante, con algunos traspiés pero nada imperdonable. El problema es que el envío era aceptable con malvina; ahora que se hizo cargo el horreo argentino no te envían nada (todo hay que ir a retirarlo en la aduana y te ponen plazo además de cobrarte $[números] por nada). Hice 4 declaraciones y a las 4 las tengo que ir a retirar, tengo varios pedidos más... Si el "correo" está desconforme con los $[números] que le pagan, que actualice la tarifa, la gente no tiene porqué pasarla mal por sus reclamos.

• Isaac P

Es la AFIP no el Correo quien decide si tenes que ir a la Aduana o no. Tenes un e-mail o un telegrama que dice que debes ir a Aduana?

• Isaac P

Yo tengo 5 compras que ingresaron después del 1-4, 4 fueron con entrega en domicilio y solo 1 para retirar de Aduana, en ésta designe al Correo para retirarla pero está sin movimiento desde entonces. Lo anterior al 1-4 está todo parado. Suerte con tus entregas,

• CAMPRUBI D

Denuncialos en Enacom

• Hernán A

Pasaron varios días pero me llegó un mail avisándome que iba a recibir los 4 envíos en mi domicilio.Ahora sólo queda esperar.

Más reclamos hacia Correo Argentino