Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no cumple con mercado envíos

Adquirí un producto por Mercado Libre con envío gratis a domicilio, usando el código de seguimiento el mismo llegaría el día 13/08/[números], no llegó nunca, estuve todo el día en mi domicilio esperando. Me contacté con el vendedor, el lo despachó en tiempo y forma. Vuelvo al seguimiento del producto y ahí mi sorpresa, dicen "destinatario no encontrado" a las 14.26 del día 13/08, totalmente falso, como mínimo, en caso contrario deberían haber dejado una notificación. ¿empleados deshonestos?

• Sebastián Q

¿Hay manera de saber quién es el mentiroso?, vuelvo a repetir que el envío era puerta a puerta, ¿dónde hago la queja?, ya que el día 13/08 estuve todo el día en mi dlio. esperando el producto que necesitaba, alguien miente al decir que no encontraron al destinatario

• Sebastián Q

Gracias por vuestra ineficacia y por el bien del país

• Soledad G

Son unos ******dores, se roban la mercancía, en la casa central de Rosario hecharon a muchos empleados por qué robaban

• Sebastián Q

Gracias Soledad, observá la preparación del personal que tienen éstas empresas, nunca aprobaron Gramática, hasta hoy la palabra "sito" se escribe con s (cuando se refiere a lugar), no con c, ¿....?, además son corporativos

• Soledad G

Es increíble, yo cuando me dijo mi amigo que trabaja ahí olvídate se la robaron ...casi me muero cero honesta es la gente..yo ahora los íntimo

• Sebastián Q

Son empresas argentinas con personal argentino, mal que nos pese es lo que vemos a cada momento de cada día

• Sebastián Q

Nunca resolvieron el "envío a domicilio", tuve que retirar el producto en el centro de distribución de C. A, tuve que averiguar donde estaba

Más reclamos hacia Correo Argentino