Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino me extravió un envío

El 29 de agosto despaché un sobre con destino a mallorca, españa
con documentación vital desde la sucursal 22 de argüello, córdoba, abonando tarifa preferencial para poder hacer seguimiento (track &trace). Nunca me fue posible hacer dicho seguimiento a partir del número de guía que figuraba en el sticker que me pegaron en el comprobante. cuando llamo al call center del correo, me informan que el sticker que me pegaron en el comprobante, no era el correcto
para envíos hacia el exterior,
sino que correspondía a un envío nacional. Me dijeron que me quedara tranquila que ya estaba en buenos aires y que se encaminaría a destino (españa). A las dos semanas, al enterarme que el destinatario aún
no había recibido nada, reclamé nuevamente. me remitieron a un código de seguimiento español. el código sin embargo se corresponde con otra pieza, que no es la que yo envié. Se trataba de una pieza que iba destinada a otra persona a barcelona, ya entregada. De eso me tuve que enterar por fuentes del correo español que muy expeditamente se ocuparon de mi reclamo..
comunicándole ésto a la gente de correo argentino (atención al cliente), me solicitaron que envíe mail con todos los datos de la pieza que la gente de aquí extravió. Estoy reclamando que me confirmen la recepción de mi mail y nadie responde. Estoy acobardado de hacer un reclamo ante el enacom, ya tuve una mala experiencia luego de una denuncia a la que nunca obtuve respuesta.

• Ingrid K

Aún sin respuesta

• Ingrid K

El problema se gestó en la agencia 22 de Argüello, Córdoba. Llevan adelante su tarea con displicencia. Encima, cuando uno va a reclamar, hay que soportar el destrato. Con correo argentino, nunca más.

Más reclamos hacia Correo Argentino