Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino de san lorenzo nunca me lleva mis compras por miedo al barrio

Siempre lo mismo correo argentino de san lorenzo nunca me lleva un paqute a mi domicilio por que el barrio tiene mala fama y hoy todos los barrios son iguales yo pago por el envio a mi casa y ellos reparten en el centro total cobran todos los meses

• Edgardo D

Todos los correos entran a barrio Norte de San Lorenzo menos Correo Argentino de San Lorenzo

• Edgardo D

Hace años que reclamo lo mismo y correo argentino de san lorenzo no le importa nada cobran si o si a fin de mes , tiene muchisimos empleados acomodados ,tuve que ir a buscar el paquete yo como siempre y se rien cuando a proposito le digo no encontraron la direccion,ponen eso como estado y ni siquiera van y lo se porque yo tengo camaras en el frente de la casa,los que reparten paquetes grandes son los que tienen mas antiguedad y vehiculo esos no van por el barrio, los nuevos que llevan impuestos si van

• Edgardo D

El paquete no me lo llevo lo tuve que ir a buscar yo como siempre por eso trato de usar otros correos el unico que no sirve es CORREO ARGENTINO DE SAN LORENZO SANTA FE

• Edgardo D

Correo Argentino de San Lorenzo me pide pavadas para que presente ellos son los que tienen que repartir los paquetes y listo nada mas para la proxima compra esa es la Solucion

Más reclamos hacia Correo Argentino