Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino cobra el servicio puerta a puerta y no lo brinda

Correo argentino te manda los telegramas de Wish avisandote que esta tu pedido y que la entrega es puerta a puerta y una vez que abonas todo te lo retiene en aduana necochea donde no hay número de contacto nada.ademas los paquetes vienen en muy mal estado y las cosas caras se pierden de manera extraña tampoco te permiten bajar la factura de compra y muy rara vez podes hacer los seguimiento o los códigos no vienen de manera correcta y cuando te contestan es un verdadero maltrato y falta de respeto.yo de mi parte no compro más en wish y si estoy segura que están estafando a la gente cobrando un servicio que no dan excusándose con la aduana que es inexistente ya que ellos juntos con trace y trake son los que traen las cosas , como todo en argentina es un fraude recomiendo a la gente que no compre en wish porque pierde dinero por más encantador y barato que sea el producto no le va a llegar

• MARIELA C

Voy a tener que ir a reclamar de nuevo las cosas a la aduana ellos aducen un cambio de ruta por eso no cumplen con el servicio puerta a puerta una locura y una estafa .desde ya nunca más compro en wish ni en ninguna plataforma internacional es todo una estafa

• MARIELA C

Definitivamente tengo que ir de nuevo a la aduana a ver si encontraron mis cosas por ser correo argentino nadie te escucha solo aquí podes exteriorizar la falta de cumplimiento del servicio puerta a puerta así que recomiendo a la gente no comprar porque no se cumple es una estafa

• MARIELA C

Porque se niegan a dar el servicio puerta a puerta a pesar de haber pagado hay mucha impunidad por eso insto y aconsejo a la gente no comprar más en wish ni en otra plataforma internacional donde el modo de envió intervenga correo argentino

• MARIELA C

Yo misma me dirigí a Necochea, ellos pueden poner un agente aduanero que me represente no lo hicieron pese a mi discapacidad igual fui, realmente felicito no solo al correo de Necochea sino al personal de aduanas que me informaron asesorar on que podía comprar, que era lo que estaba prohibido, una atención respetuosa amable, realmente me dieron la mercadería que correspondía la que no podían porque la ley no permite me labraron un acta la cual presenta en wish y me hicieron reembolso

• MARIELA C

No. Solucionan al contrario la hacen peor un desastre y una estafa al consumidor, yo aconsejo primero no comprar más en wish perdés el producto y el dinero y segundo como toda la logística está a cargo de correo argentino por ellos su in eficiencia en el trabajo nada solucionan y encima te queda la duda de quién se queda las cosas no me pueden retener dos gorros de lana!!!!! Son ineficientes

Más reclamos hacia Correo Argentino