Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Compra internacional: problema en afip por falta de telegrama del correo

Realice una compra por Ebay el 24 de noviembre. Llego a argentina sin problemas. El ultimo movimiento registraado es 07-12-[números] 16:58 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación. Desde ese 7 de diciembre esta parado en el correo argentino sin movimientos. Cuando voy al correo en la plata me dan un numero nacional para que haga la declaracion en Afip y pague el vep como si me hubiera llegado el telegrama, pero en la pagina de afip me dice “el identificador del envío ingresado no es válido. Para que su identificador sea válido debe ser: nacional (son los que terminan en ar) y haberte sido informado por el correo a través de un telegrama. Por favor, verificá que el identificador ingresado cumpla con estas dos condiciones.” .
me parece que ya pasó un tiempo considerable. Hace un mes y medio que no tengo noticias y necesito el producto que compre para trabajar. pieza: rd-[números]-ar

• antonela

Solo me informan que no está abierto el paquete para generar la carta documento de afip, y que ahora están abriendo de agosto, septiembre y octubre. Mi compra de diciembre todavía sin novedades

• antonela

Todavía no tengo noticias de mi paquete. Me dicen que aún no abrieron el conteiner y por eso no me envían el telegrama... desde el 6/12/****. Un desastre

Más reclamos hacia Correo Argentino