Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Compra al exterior no llega a domicilio porque directamente no lo envian

Realice una compra al exterior por el nuevo sistema "puerta a puerta", y aboné todos los impuestos requeridos. El problema es que el envío nunca llegó a mi domicilio, pero en la pagina del correo figura "intento de entrega" - "domicilio cerrado / 1 visita". Nunca pasaron, porque tengo camaras de seguridad. Llamo a la sucursal y me indican que vaya a retirarlo por la misma. ¿por que razón? si aboné los $ [números] que exigen. ¿con que comprobante? si, al no haber pasado, no han dejado ninguno? finalmente agrego que el teléfono de atención al cliente [números]-[números] no permite hablar con nadie, solo te reenvia a la web. Pesimo servicio. El gobierno deberia ocuparse de buscar otro proveedor que si pueda realizar la tarea correctamente.

• Antonio C

Enacom, debería aplicar sanciones mas serias y hacerlas cumplir

• Patricio G

No me ofrecieron ninguna solucion. Simplemente no cumplen con su trabajo y parece no importarles

• Patricio G

Pq no me contestaron el mail q envie a atencion al cliente. Nada de nada

• Antonio C

Y a lo sumo ponen un bot, pero el Director Operativo y Comercial de Correo Argentina, por los medios bajo el tiempo de entrega a diez días.

• Patricio G

Copie al periodista de infobae.... y sin embargo... el problema es de los clientes

• Patricio G

Tuve q ir a buscar el paquete personalmente. Agrego q envie mail a atencion al cliente del correo y nunca contestaron. Pesimo

Más reclamos hacia Correo Argentino