Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Cómo solicito la representación de correo ante la aduana? (puerta a puerta)

Me llegó un paquete de envío internacional y tengo que retirarlo por sucursal con control aduanero, por error mío entendí que la sucursal donde estaba era en la de mi ciudad así que al hacer la declaración elegí ir yo misma a retirarlo en vez de autorizar al correo, pero cuando pague el vep me llegó mail y el paquete está en una sucursal en otra ciudad y no tengo forma de ir ni un tercero que lo pueda retirar.
cómo puedo hacer para modificar la declaración para autorizar al correo la gestión del paquete? hay algo que pueda hacer?

• Cesar A

Mi envío fue clasificado para retirar en una sucursal del Correo. Fui en dos oportunidades con todos los trámites completos: Registro y pago de aduana, y nadie hacía las entregas. Que debo hacer para que me lo traigan a mi domicilio

• Jorge A

Hola buenos dias me retuvieron un envio desde hace un mes en aduana pero ahora veo en la pagina de correo argentino que se puede solicitar la representación del correo. Pero no se como se solicita. No tengo opciones desde la pagina

Más reclamos hacia Correo Argentino