Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Articulos sustraidos / robados de shein correo argentino

En el dia de hoy he recibido en mi domicilio un paquete desde china . por cuestiones laborales se me hizo imposible retirarlo de las oficinas del correo argentino en retiro, por eso opte por la opción de que me representara el correo frente a la aduana. mi paquete tenia nueve articulos que detalle en mi declaración jurada, hoy al abrir mi paquete solo encontre 4 de los nueve articulos, todas las prendas de vestir fueron sustraídas, haciendo un total de 5 que detallo a continuación.

artículos sustraídos declarados:

1 vestido estampado. 8.6 usd
1 vestido negro 6.8 usd
1 blusa blanca 10.4 usd
1 corpiño 5.38 usd
1 set de brochas maq. 3.16 usd

quiero destacar que la bolsa estaba abierta en unas de sus esquinas, entiendo que fue parte del control que hizo el correo con la aduana. la bolsa donde quedaron los articulos restantes, informa cantidad y peso de todo el envio. se informan 9 articulos y un peso de 2 kg. la bolsa que recibi tenia 4 articulos de los 9 y un peso de 1.35 kg .

es mi primera compra y una situacion muy desafortunada, me gustaria saber quien va hacerse responsable y de que manera.

ya que no solo perdi el dinero de mis articulos sino que tambien abone un extra en impuestos aduaneros por haberme excedido la franquicia.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Andrea K

Enviamos los requisitos del reclamo al correo argentino, estamos en espera de respuesta.

• Andrea K

Buenos días, afortunadamente y gracias a su gestión, he recibido la indemnización por los objetos sustraídos, valió la pena hacer el reclamo. Gracias ?

Más reclamos hacia Correo Argentino