Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Almacenaje endas inter

Hice un pedido por la plataforma de Aliexpress un producto de 17 dólares, llego al proceso de clasificacion de encomiendas internacionales el dia 11/01/19 y no volvio a moverse. Ya me comuniqué con el correo y no pueden darme una respuesta ni un tiempo estimado, ya pasaron 15 dias y tengo tiempo limitado por la proteccion de compra

No recibí respuesta

• Bruno E

No me dieron solucion alguna

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Bruno E

Me acerqué a afip, hice la ddjj, automaticamente el domicilio sale mal cargado (le falta un numero) el personal de afip me indica que realice el pago del VEP y me acerque al correo a modificar la direccion de envío, me acerqué al correo y me dicen que no puedo modificar nada, ya no se como proseguir

• Fidel Z

Pudiste recibir o retirar tu paquete?

• Bruno E

Mira de los pocos pedidos que hice los últimos años, la mayoría llega meses tarde o algunos nunca llegaron, solamente pague DHL para una impresora, pidiendo por tiendamia te hacen pagar igual los vep y el tiempo es igual al correo porque viene del correo, así que es un interventor que solo te cobra. Lo ideal sería tener una casa en Paraguay y meter todo en negro metido en el culo antes que confiar en la logística y corrupción de argentina

Más reclamos hacia Correo Argentino