Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Afip aún no aprobo la compra y ya se realizó el aviso de compra hace 2 mesd

Buenas hace 2 mese mi pedido figura en el aeropuerto de argentina. Realicé el aviso de compra. Afip todavía no está aprobado. Y necesito saber en q estado esta mi paquete para de lo contrario abrir una disp*** con el comprador ya q mi pedido no me está siendo entregado ni cambia de estado.

• Yamila F

Realice mi reclamo en todos los mail q tienen y de ninguno ni aun telefónicamente obtuve una respuerta

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Yamila F

Me respondieron pero me dijieron q el pedido no esta en argentina cdo en la ruta figura q ya llego a mi país de origen.. Hay un desencuentro en el currier y o correo.

• Yamila F

Buenas yo se q el pedido esta en el aero puerto hace más de dos meses. Lo q pasa q hay paquetes q ustedes corren a un costado x distitos motivos caja machucada o en mal estado lamento. Informarles q se cruzaron con una persona q sabe de los movimientos internos de correo internacional... Y hay muchaaa mercadería q se la reparten entre los trabajadores. Por este motivo y poq se q mi producto estuvo varado 2 meses en un depósito voy a realizar la denuncia correspondiente

Más reclamos hacia Correo Argentino