Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Babysec
Joana G
Compre un bolson de pañales babysec premium de 40 talle g y en el cual me vinieron mas de 6 pañales fallados deformados la parte de la cintura y nose puede usar es la primera vez que me pasa nunca tube problemas uso esta marca desde que mi bebe nacio hoy en dia ya tiene un año y tres meses..necesit…
Publicado 16 de Mayo
Karen G
Compré 2 paquetes de pañales y vinieron con fallas en las tiras. No es la primer vez que pasa, ya es como el 5 paquete que me viene con fallas
Publicado 13 de Mayo
Valeria P
Compre los paquetes de pañales babysec premiun y la mayoría vinieron con fallas en las tiras y todos doblados
Publicado 10 de Mayo
Wanda
Quería reclamar que compré un bolsón de babysec y 5 pañales vinieron fallados la tirita del costado no se podía despegar y si lo despegaba se rompía el pañal
Publicado 05 de Mayo
Rocío F
Compré un bolsón de 34 pañales xxg .
note que mi bebé estaba incómoda y tenía molestia en la piernitas , me pareció raro ya que habíamos cambiado a un talle más grande y no le podía quedar chico jamás .
habían venido las solapas laterales que evitas la fricción con las tiras elásticas con el p…
Publicado 02 de Mayo
Gloria B
Buenos días está es la segunda vez que un pañal me sale solamente un broche
Publicado 02 de Mayo
Medina M
Vinieron fallados varios pañales, cada vez que iba a cambiar a mi bebe las orejitas se salían solas o termina con lesa parte en la mano
Publicado 30 de Abril
Fanny B
Me vino un pañal fallado
Publicado 26 de Abril
Milagros I
Compré un bolsón de babysec y me vinieron 10 fallados en la tirita que se pegan
Publicado 24 de Abril
Tisiana P
Me vinieron pañales rotos sin el pegamento para abrochar ya van en 2 bolsones q compro q me pasa lo mismo
Publicado 24 de Abril