Contactar a Babysec

Ha solucionado un 1% de los reclamos

26 Junio 2026 02:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Babysec

Sin alas de ajuste y pegatina

Me vieron de un bolsón de 60 mas de la mitad de los pañes sin alas ajustable y ni pegatina para pegar las alas

Publicado 26 de Junio

Pañales que no se pueden usar por falla en el producto

La semana pasada compre 3 paquetes de pañales babysec premium soft talle xg en el supermercado chango mas de la plata, que son los que usa mi pequeña. Abrí el primer paquete y me paso que, 5 pañales que le quise poner la tira se desprende por completo sin estirarlo o ejercer "fuerza" . Y luego otro…

Publicado 23 de Junio

Pañales fallados

Compré pañales y a todos se les despega la tira de abrojo . Todo el bolsón está asi

Publicado 19 de Junio

Pañales fallados

Compré pañales y vinieron fallados no llegan a durar ni media hora que se les pasa con el primer pis y las cintas son adesivos

Publicado 08 de Junio

Reclamó

Compré dos bolsones de pañales de distintos talle uno es m y el otro xg ambos pak ahora y la mayoría de los pañales me vinieron fallados les falta un abrojo de un lado y algunos vinieron abierto es más q claro q es una falla de fabrica el comercio en donde los compré no tiene la culpa si bien ya fu…

Publicado 10 de Mayo

Reclamó

Compré dos bolsones de distintos talles y ambos dos me vinieron fallados de ambos bolsones vinieron la mayoría de los pañales son un abrojo

Publicado 10 de Mayo

Pañales fallados

Hola que tal buenas tardes el dia sábado por la mañana compre un bolson de pañales xg de 48 los cuales vinieron fallados están mal cortados y perjudica el usarlos xq los adhesivos no pegan y en si no se pueden usar

Publicado 19 de Abril

Pañale

Hola buenas noches compré un paquete de pañal de 52 pañales baby sec celeste y se le salió el elástico qué está entré las piernas, necesitaria una solución por favor, espero su respuesta. Gracias ?

Publicado 12 de Abril

Falta de tiras

Compre un paquete de pañales talle g y la mayoría de ellos me vinieron con una tira sola para enganchar ,me gustaría que se contactaran conmigo y puedamos resolver el inconveniente,[números].

Publicado 08 de Abril

Pañales fallados

Compré un pack de pañales de 60 tamaño g y la mayoría no pega se despegan y vinieron fallados

Publicado 29 de Marzo

Fallados

Es el 5to pañal que abro y no tiene pegamento

Publicado 23 de Marzo

Mal armados

Compré dos bolsones de pañales babysec con fecha de elaboración el 16/01/26 ya que la mayoría vienen mal pegados los abrojos y al tratar de acomodarlos se rompe algunos les falta

Publicado 20 de Marzo

Fallas

Me tocaron pañales con contas negras. Tenian fallas

Publicado 01 de Marzo

Reclamo

Necesito que me devuelvan pañales

Publicado 28 de Febrero

Pañal sin cinta

Necesito q me den pañales xq me llegaron sin la cinta pañales pequeños

Publicado 28 de Febrero

Falla de pañales

Buenas tardes ,me vinieron fallamos la cinta deciba de los pañales

Publicado 27 de Febrero

Abrojo sin pegamento

Hola abri el segundo paquete de babysec ultra soft talle m de 40 pañales , los cuales el abrojo vino con poco pegamento , lo cual se despega y no cumple la funcion del pañal.

Publicado 27 de Febrero

Pañal sin abrojo

Compré un bolsón de 50 pañales de los cuales 3 de ellos no tenían abrojo.

Publicado 26 de Febrero

Pañal sin abrojo

Hola buenas tardes compré un bolsón de 50 pañales ultra de los cuales 3 pañales vinieron sin abrojo para sujetar.por lo que es un desperdicio

Publicado 26 de Febrero