Contactar a Babysec

26 Junio 2026 02:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Babysec

Los pañales vieron rotos

Compre un bolson de pañal babysec y vinieron con todo ls códigos de enganche rotos

Publicado 01 de Agosto

Se rompen las tiras ajustables

Ya es el 3 paquete violeta cxg q compro y siempre que la voy a cambiar le falta una tira generalmente del lado izq del bebé .manda mail con nro de lote y datos y a nadie le importo se ve

Publicado 27 de Julio

No absorben bien

Hola qué tal? quería hacer un reclamo por los pañales ya que no absorben bien y se desbordan en poco tiempo! muchas gracias

Publicado 23 de Julio

Falla

Buenas! compre un bolson de pañales babysec de 44 y vinieron 3 con falla del ajuste y de la tira donde se pega el pañal

Publicado 19 de Julio

Babisec se rompen las tiras de ajuste

Hola vengo comprando los pañales babisec premium soft,y las tres veces se rompen las cintas de ajuste ,hice el reclamo a la empresa y no dan respuesta,me pidieron fotos,número de partida y más datos y no me reponen los pañales rotos, para colmo compre un bolsón, cambie de marca y cero problemas

Publicado 15 de Julio

Pañales fallados

Abrí un paquete de babysec y 10 pañales estaban fallados y mal hechos, no se pueden utilizar

Publicado 10 de Julio

Broches malos

Compre una manga de 8 paquetes de pañales xxg donde en más de un paquete vienen con los broches malos!, al colocaremos a mis hijos el broche se rompe...y también se les pasa el pipí en menos de 2/3 horas

Publicado 08 de Julio

Vallas en el producto

Compré un paquete de pañales del cual me vinieron fallados. Dnd puedo enviar la foto como prueba de lo w digo

Publicado 02 de Julio