Federico U
Quiero la baja inmediata de asesorarte.re
me estan debitando automaticamente desde mi cuenta de ahorro sin yo haber firmado nada. Me estan debitando sin mi consentimiento. Quiero la baja inmediata y el reintegro del dinero
Publicado 06 de Enero
araceli S
Solicitar la baja inmediatamente.
Publicado 06 de Enero
Ezequiel G
Hola buenas tardes quisiera dar de baja el servicio ya que en ningún momento firme y autorize el servicio asesorarte y me están debitando plata de mi cuenta sin autorización
Publicado 05 de Enero
Martin G
Buen día quiero darme de baja de asesorarte me descuentan todos los meses sin ninguna autorización quiero el reintegro de mi plata por favor
Publicado 03 de Enero
Otniel T
Iba caminando por la calle y me hablaron de un sorteo para una moto que llenara una planilla y mas nada jamás me pidieron mis datos de cuenta, y me vengo a enterar que me están debitando mensualmente algo que no autorice necesito por favor que me den de baja porque son unos abusadores, tanto asesor…
Publicado 29 de Diciembre
Ezequiel T
Quiero darme de baja de la empresa,no recuerdo haberlo pedido.asi que por favor quisiera la baja de la misma.
Publicado 23 de Diciembre
Lucio A
Se me comenzó a debitar de la nada plata de esta empresa. Empresa a la cual nunca solita o me contacte. Pedí varias veces que me dieran de baja y siguen debitando plata.
exijo ya mismo el dado de baja y el reembolso de lo debitado. Ya que ni siquiera, se brindo un servicio por el dinero que sin a…
Publicado 22 de Diciembre
Alan R
Hace meses me estan debitando por un plan al que fui incluido de forma tramposa. Pido que den de baja mi cuenta de forma inmediata. Me comunique por teleono y por mail y no me dan respuesta. Necesito que den de baja esto ya mismo
Publicado 17 de Diciembre
Sergio J
Quisiera dar de baja, a esta empresa porque hace meses me esta descontando
Publicado 16 de Diciembre
Leonardo O
Buenas tardes quiero que me den de inmediatamente la baja de este sevicio que nunca pedi y se me haga el reintegro de los meses descontado.
Publicado 16 de Diciembre