Contactar a Asesorarte

Ha solucionado un 43% de los reclamos

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

Dar de baja a asesorarte

Quiero dar de baja a un servicio que jamas pedi ni firme , asesorarte nose como pero me estan cobrando por algo que nunca solicite , quiero dar de baja urgentemente , estoy desempleado

Publicado 15 de Diciembre

Debito automatico sin consentimiento

Estan realizando hace meses debitos automaticos de mi caja de ahorro sin ningun tipo de consentimiento de mi parte.

Publicado 12 de Diciembre

Baja de suscripcion a asesorarte

Quiero dar de baja la suscripción a asesorarte, que yo nunca solicite. Me encuentro con que me están descontando debito directo en mi homebanking. Necesito soluciones de como poder darme de baja que no sea ir hasta las oficinas o por carta mediante correo ya que no dispongo de tiempo por mi trabajo.

Publicado 09 de Diciembre

Estafa

Me contactaron por una tarjeta la cual nunca llego y al entrar y revisar mi cuenta encuentro dos descuentos mensuales de asesorarte y unilogros

Publicado 07 de Diciembre

Estafa

Pase de <a href="/unilogro">Unilogro</a> a estos , quiero la baja ya

Engaño

Debitaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento....fui engañado por la empresa...quiero la inmediata baja del servicio

Necesito la baja inmediata

Necesito la baja inmediata del servicio de la compañía “asesorarte”

Q me den la baja

Quiero q porfavor me den la baja y devolución del dinero...es la tercera vez q me descuentan y nose quienes y a qué se dedican...pero quiero la baja inmediata...gracias

Quiero dar de baja

Buenas quiero darlo de baja por que me están debitando de mi sueldo.