Contactar a Asesorarte

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

Estafa

Tengo un débito automático que nunca pedi a asesorarte s.a y unilogro s.a quisiera que borren ambos y me devuelvan. Me debitaron [números] pesos estos ratones, solo me tomo los datos una chica promotora diciendo que iba a participar de un sorteo.son unos ladrónes e*****dores de la plata que ganamos…

Publicado 22 de Enero

Descuento

Hola buenas tardes.. en mí caja de ahorro me viene un descuento de $[números] pesos ,es de dd asesorart ,quisiera que no me descuenten, y solicito la baja de inmediato.

Publicado 19 de Enero

Dar de baja plan

Hola buen dia mi nombre es [nombre] daniel kleiber ...acabo de recibir el debito automatico por un plan o un asesoramiento el cual jamas pedi . Quiero la inmediata baja del servicio el cual me descuentan sin mi consentimiento espero su respuesta lo mas rapido posible. Gracias

Publicado 19 de Enero

Rata

Me sacaron plata y nunca tuve contactos con ellos, que e***** son loco

Publicado 07 de Enero

Descuento de algo que nunca pedimos

A mí pareja le están descontando en 2 meses casi [números] pesos y no sabemos a qué se debe cuando nunca solicito nada ni mucho menos se suscribió a nada y queremos la solución porque ya el dinero lo damos por perdido

Publicado 06 de Enero

Me debitaron sin mi autorización

Hola buenas tardes.ayer me debitaron(asesorarte sa) plata sin mi autorización de mi cuenta.de algo que nunca autorize.quiero que me den la baja de inmediato.o que me digan donde tengo que enviar un email para dar de baja gracias

Baja queja

No se ni como consiguieron mis datos, me doy cuenta que hicieron un cobro a mi cuenta de débito, quiero dar de baja todo lo referido a la empresa

Baja

Me descontaron $ [números] de débito automático de la empresa unilogro sa, necesito que se dé de baja al plan

Ayuda

Quiero dar de baja