Contactar a Asesorarte

2 Mayo 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asesorarte

Me están descontando 950 pesos y ni siquiera se para que es

Al día de hoy se me está descontando casi [números] pesos lo cual yo nunca autorize fue una encuesta que me habían hecho en la calle pero que iban a llamar para que cuando yo autorizara se me iba a e.pezar a descontar nunca recibí un llamado y me empezó a descontar sin que yo diera autorizaci…

Publicado 10 de Febrero

No quiero el servicio

Quiero darme la baja,no quiero dar plata y no me interesa el servicio

Publicado 09 de Febrero

Descuento

Me realizaron un descuento de $[números] en mi cuenta bancaria sin mi autorización

Publicado 09 de Febrero

Estafa

Me están debitando dinero de mi cuenta hace 3 meses sin mi consentimiento....nunca hablé con ningun promotor de la empresa....ya hice el reclamo y no tuve solución

Publicado 08 de Febrero

Descuento

Hola me debitan de mi tarjeta del sueldo [números] que nunca lo pedí. No se de que es la empresa asesorarte sa

Publicado 07 de Febrero

Fraude

Me estan descontando de algo que yo ni se de que se trata espero q lo aolucionen

Publicado 07 de Febrero

Me devuelvan mi dinero

Buenas tardes, me debitaron de mi cuenta $[números] pesos de un servicio que desconozco ni se quines son como es posible que me debiten dinero que clase de emprean son ustedes

Publicado 06 de Febrero

Debito sin permiso de asesorarte. baja inmedita de asesorarte

Debito automagico sin permiso. Primero era unilogro que me empezaron a debirar sin permiso y ahora me debitan estos que son la mismo. quiero la baja del contrato con asesorate. Nunca hable con nadie de asesorarte ni firme nada. Me estan descontando sin permiso alguno. Delincuentes!!!

Publicado 06 de Febrero

Dar de baja asesorart

Quiero dar de baja esto por que yo no contrate nada y quiero de dar de baja asesorart

Publicado 05 de Febrero