Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Trámite de pensión

Buenas noches, queria hacerle una consulta mi esposo fallecio lamentablemente el 21/12 empece los tramites de pension en anses de san isidro, el expediente esta en la sede de san martin desde el 29/1 y no se ha movido de alli. Soy monotributista y la jubilacion de mi esposo era mi ingreso principal. Ahora con todo lo que es de publico conocimiento, no tengo ni la pension porque esta en tramite y tampoco tengo la posibilidad de facturar porque todo esta parado. No quedo en ninguno de los beneficios que dio el gobierno. Necesitaria que me orienten ya que mi situacion es critica. Mi expediente es [números]-27-[números]-8-[números]-1 comentario al respecto del tramite. Creo que tendrian que modificar la forma de percibir la pension ya que en el caso de mi esposo el ya cobraba su jubilacion. Que tarden 3/4 meses en hacer un calculo para ver cuanto corresponde pagar me parece demasiado tiempo. Tendria que ser automatico. Ojala se modifique en algun momento porque a parte de tener que pasar por una situacion dolorosa como es la perdida de un ser querido, tambien tener que pasar por privaciones por no tener la pension me parece que suma negativamente al stress y situacion del duelo. Gracias nuevamente por contestar. Agracedere su pronta respuesta. Muchas gracias mirna

• Mirna E

No se han comunicado, no han respondido.

• Mirna E

No sé han comunicado, ninguna respuesta

no me dieron solucion

Más reclamos hacia Anses