Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Tarjeta pogresar rechazada

He cobrado el beneficio de las becas progresar en el [números], el año [números] mi solicitud estuvo todo el año en evaluacion al igul que este año hasta que finalmente no me dieron mas la beca. La tarjeta me seguia sirviendo ya sea para cobrar el ife y ultimo beneficio que obtuve, gracias a mis años de experiencia en el arte, habia cobrado la ayuda economica de sostener cultura, que me permitia utilizar el cbu de mi tarjeta progresar. Cobre sin problemas ese beneficio, ahora saldra el tercer pago, ya se esta cobrando incluso, y voy al cajero para poder sacar ese dinero y mi tarjeta es rechazada al poner mi clave, el cajero me devuelve la tarjeta. ¿que pasa con ese beneficio? ¿por que no me permiten usar mas la tarjeta de progresar? si incluso, mi solicitud de la beca todavi puede ir a reclamo y mi usuario en la beca sigue activo en la pagina. Necesito saber que hacer porque este beneficio me ayuda a poder seguir con mis proyectos, esta tarjeta era el unico medio por el cual podria recibir ya que no cuento con otro cbu.

• Matias A

No me respondieron nada aùn. Sigo esperando una respuesta.

• Matias A

No me solucionaron todavía.

Más reclamos hacia Anses