Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Solo me mandaron los guantes que valen 2 usd quiero mi dinero

No he tenido ninguna respuesta solo quiero que me regresen mi dinero ya que no me surtieron lo que yo quería 2 cajas con 12 herramientas eléctricas cada una y unos guantes que recibí unos guantes de 2 usd como puedo localizar a anses su han mandado ya muchos correos casi diarios regresen mi dinero…

publicado 27 de agosto

• Sergio R

La solución que ellos proponen esta fuera de contesto pues yo paquee $ ****.50 que eran dos cajas de herramientas con 12 herramientas eléctricas cada una mas unos guantes.
    Lo único que me mandaron son los guantes que su costo seria en México $ 2.00 usd = $ 38.00 pesos es lo que me mandaron.
    les anexo el correo de respuesta que le hice a la Sra. Vanessa.
    Buenos días.
    Estimada Sra. Vanessa el problema que existe es que solo mandaron los guantes y no las dos cajas de herramientas con 12 herramientas cada una y los guantes los guantes cuestan $ 2.00 usd que seria en pesos $ 36.00 pesos mexicanos.
    Te anexo también cuando fue pagado y la información de lo que se compro ya que solo surtiste los guantes pues quiero mis dos cajas de herramientas que son las que faltan.
    Como puedes ver las dos cajas ya pagadas no han llegado y solo me mandaste los guantes por lo tanto tu me debes a mi dos cajas yo no tengo porque devolverte los guantes.

• Sergio R

Me regresaron mi dinero