Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Recuperación de mí contraseña y no cobré los años anteriores por falta de aviso

Hola, yo me registre en el [números] y nunca me enviaron un mail de confirmación para saber si podía cobrar mí dinero mensual o no, pregunté en la universidad (en ese momento estaba estudiando ingeniería de sonido) y allí pregunté pero me mandaban a un montón de lados sin encontrar una respuesta. Y así jamás pude cobrar ni un peso desde que me registre. Para colmo yo no tengo trabajo y mis papás no ganan más que 3 audios verdaderamente y realmente que la necesito además estuve con problemas de salud y mucho menos podía haber trabajado. Les pido por favor que me avisen cómo resolver el tema o si me pueden pagar lo que me corresponde y de qué manera pueden pagarme ese año para que pueda estudiar. Yo ya tengo 24 años necesito la ayuda de verdad porque quiero estudiar por favor ayúdenme porque me molesta este asunto. Nunca me avisaron nada y al teléfono que había en ese entonces no me contestaban. Quisiera saber quién se quedó con mí plata que en ese momento me hubiese sido de mucha ayuda para poder seguir estudiando. Quiero aclarar que en este caso yo cuando fui a averiguar en la universidad me dijeron que yo ya estaba aprobada por lo cual les parecía raro que que no este cobrando y luego me decían que hable con tal o cual persona y así habían miles de trabajas. Este año ya me llegó el mail de que puedo registrarme de nuevo para cobrar la beca de estudio o algo así (el año pasado no me llegó nada) entonces me pareció raro pero agradezco que me haya llegado el mail el tema y la cuestión es que yo no recuerdo mí nombre de usuario así que no puedo recuperar mí contraseña y por ende no puedo cobrar y se me va a terminar el tiempo de poder anotarme probablemente por eso les escribo porque quisiera en primer lugar que me den la beca este año (para eso necesito mí nombre de usuario y en segundo lugar que me paguen el tiempo que no me pagaron e lo posible que me manden el mail que jamás me llegó confirmándole la aprobación desde ya muchas gracias les mando un saludo y un beso, mel

• Anses Representante de Anses

- La empresa realizó un comentario -

• Melany

Hola ni me dieron respuesta gracias!

Más reclamos hacia Anses