Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Reclamo jubilatorio trámite estancado

Hola buenos días hace tres meses inicié mi trámite jubilatorio el 9/12/19 pague la primera cuota moratoria lleve el pago para dejar constancia al día de la fecha el trámite está en la udai san martín en estado 14 fui dos veces a udai san isidro nadie se hace responsable estoy en la cuota ocho del fondo de desempleo alquilo y estoy atrasada ya estoy en el tiempo legal que indican en el anses y no tengo ninguna noticia nadie se hace cargo me pueden ayudar por favor gracias

• Haydee G

Es una broma ME MANDAN LO QUE SALE EN LA PAGINA PARA LA BECA ES UNA TOMADA DE PELO ES POR UN TRAMITE JUBILATORIO QUE LLEVA TRES MESES Y DUERME EN ESTADO 14 EN LA UDAI DE SAN MARTÍN QUE VERGÜENZA ES DE NO CREER

• Haydee G

No sólo mandaron un print de pantalla para la beca progresar osea ni les interesa ni leen y ya tres meses de iniciado el trámite sin novedad en estado 14 UDAI SAN MARTÍN 2 DESDE EL 02/1/20

No a nadie le interesa

• Haydee G

Menos aún en cuarentena y me rechazaron la solicitud del el bono así que a vivir con las últimas cuotas del fondo de DESEMPLEO osea **** pesos la verdad VERGÜENZA TOTAL

Más reclamos hacia Anses